Davidson, a Metáfora e os Domínios do Literal. - da SILVA FILHO, Waldomiro José (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
Este ensaio discute porque o tema da metáfora, ao elucidar a compreens ío davidsoniana de “significado literal”, “interpreta í§ ío”, “conven í§ ío”, “intencionalidade” e “competencia sem í¢ntica”, pode servir com um breviário í  filosofia pragmatista da linguagem e do conhecimento.