Le Top. L'Empreinte d'une emotion - Legall, Didier (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
Una sociología de las relaciones humanas no puede prescindir de los sentimientos, particularmente si reconocemos la fuerza con la que pueden determinar el mundo afectivo de los adolescentes. A partir de un estudio de campo (entrevistas) sobre el comportamiento amoroso de los jóvenes franceses, se analiza en este artículo, cómo las experiencias amorosas vienen a constituir variables determinantes en las nuevas formas de relacionalidad social y futuros sistemas de integración parental.