Homenaje póstumo a nuestro querido Director-Fundador: Álvaro B. Márquez-Fernández - Varios/as, Autores/as (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2019)
Estas son palabras de distintas amistades de Álvaro B. Márquez-Fernández que se congregan para homenajear y recordar su memoria.