Librarius - Longa, Francisco; Acacio, Juan; Castro, Nazaret; Torunczyk, Daniel; Zalazar, Belisario; Silva Cantoni, Marcelo (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2019)
Reseñas de:Manuel Arias Maldonado. (2018). Antropoceno. La política en la era humana. Madrid: Taurus.Ramón Fernández Durán. (2010). El inicio del fin de la energía fósil: una ruptura histórica total. En: La quiebra del capitalismo global: 2000-2030. Crisis multidimensional, caos sistémico, ruina ecológica y guerras por los recursos. Preparándonos para el comienzo del colapso de la Civilización Industrial. Madrid: Libros en Acción.Jason W. Moore (Ed.). (2016) Anthropocene or Capitalocene? Nature, History and the Crisis of Capitalism. Oakland: PM Press.Bruno Latour. (2017). Cara a cara con el planeta. Una nueva mirada sobre el cambio climático alejada de las posiciones apocalípticas. Buenos Aires: Siglo XXI Editores.