O processo de narrar-se com um movimento de questionamento do tempo presente - CHAVES YANG, André Luiz; SILVA MACHADO, Carmem; DOS SANTOS REIGOTA, Marcos Antônio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2017)
Este trabalho se relaciona teoricamente e apresenta a narrativa produzida a partir das experiências de um estudante bolsista do curso de Psicologia daUniversidade de Sorocaba no programas de extensão e iniciação científica entre os anos de 2013 e 2014. O investigador e o objeto se mesclam e são mutuamente modificados em um só processo de movimento políticoe intelectual.