Piñeiro y Otero como pilares de una hermenéutica multidimensional: Hacia una hermenéutica alter-científica, personal y experiencial - COCA, Juan R. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2016)
En este trabajo se expone la propuesta de laÂ hermenéutica multidimensional. Este enfoque parte deÂ una teoría sociológica claramente gallega pero en francoÂ diálogo con algunas teorías iberoamericanas actuales.Â En esta ocasión el trabajo se centra en las aportacionesÂ que el pensamiento de Ramón Piñeiro y de Ramón OteroÂ Pedrayo a dicha propuesta.