Jean Paul Sartre: Filósofo de la Disidencia. - Comesaña Santalices, Gloria (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
Este es el relato de las dos primeras entrevistas que me concedió Jean Paul Sartre en Octubre y Noviembre de 1977. Posteriormente me volví a entrevistar con él en otras tres ocasiones: en Marzo de 1978, en Septiembre de ese mismo año, y en Enero de 1979. Cuando traté de contactarlo en Enero de 1980 nadie respondía en su casa. Estaba ya muy grave a causa de la enfermedad que lo llevaría a la muerte. Salvo una eventual publicación en un diario local de mi ciudad, estas entrevistas han permanecido inéditas para el lector interesado en el pensamiento sartreano.