Reseña de: REDING BLASE, Sofía. SALAS ASTRAIN, Ricardo. (2024). Exponer al peligro o conjurar la crisis: desafíos éticos-políticos ante el neoliberalismo en América Latina. México, UNAM - SANDOVAL TAPIA , Felipe (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2025)
El libro llamado “Exponer al peligro o conjurar la crisis: desafíos éticos-políticos ante el neoliberalismo en América Latina” escrito por Sofía Reding Blase y Ricardo Salas Astrain, se erige como un espacio de reflexión crítica, un crisol donde convergen diversas disciplinas para abordar la compleja noción de justicia en el contexto latinoamericano. La obra, fruto de la colaboración de dos filósofos políticos, nos enfrenta a una disyuntiva que conecta los extremos de nuestra vasta patria americana, instándonos a documentar la devastación que han sufrido los territorios nacionales.