Reseña a Romero M, Francisco y Santamaría S, Manuel. (Eds.). (2023). Alrededor de la psique: Reflexiones filosóficas sobre la psicopatología y su historia. Granada: EUG; 358p. - SOTO CALVO, Ciro (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
Este manuscrito es un magnífico compendio de ensayos e investigaciones de diferentes autores realizado por la Editorial de la Universidad de Granada, que gira en torno al leitmotiv del malestar en la cultura del mundo contemporáneo, explorándolo desde una perspectiva filosófica que se atreve a lidiar con todo tipo de saberes de la psique.