Reseña a RUIZ-CORBELLA, Marta, GARCÍA-GUTIÉRREZ, Juan (Coord.) (2023) Aprendizaje-Servicio. Escenarios de aprendizajes éticos y cívicos. España. Ediciones Narcea. 239p. - MAZZEO, Fabio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
Hacer frente a las necesidades y desajustes entre el sistema universitario y las demandas de la sociedad y, ello en un marco de, aprendizaje para toda la vida es, sin duda, uno de los nudos gordianos a los que se enfrenta la Universidad del siglo XXI. Algo que sirve a los profesores de la Facultad de Educación de la UNED, Marta Ruiz Corbella y Juan García Gutiérrez como telón de fondo para coordinar una obra que tiene como objeto interrogarse por la cuestión de la ética en la educación superior a partir del enfoque del aprendizaje-servicio (ApS).