Ecologías Insumisas. Antagonismos al geontopoder de la extracción petrolera - González González, Mauricio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
Primera edición en español (GE), 2023 Mauricio González González Ecologías insumisas. Antagonismos al geontopoder de la extracción petrolera Introd. Violeta Núñez Rodríguez. México: GE, 2023; 420 p.; 21x14cm (Sección de Obras de Ciencias Sociales). ISBN_digita1: 978-607-8696-77-2 ISBN: 978-607-8696-74-1