En memoria del filósofo de la liberación: Enrique Dussel (24-12-1934 / 05-11-2023) - CAPERA FIGUEROA, José (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
La muerte del profesor Enrique Dussel, sucedida el 5 de noviembre nos llegó de sorpresa. Me encontraba en la biblioteca del Banco de la República en Bogotá, realizando mis lecturas matutinas y avanzando en los compromisos de siempre propios de la vida académica y científica en un país donde la vocación de ser investigador no es muy valorada.