VISOTSKY, J. (2022). Hegemonía-subalternidad en la historia social de la educación: reflexiones en centros de alfabetización de adultos en Bahía Blanca-Argentina: entre los años 1999 y 2003. 2.a ed. Bahía Blanca: Praxis Editorial; Concepción: Ediciones n - VARGAS AMPUERO, Lorena (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2023)
Hegemonía-subalternidad en la historia social de la educación: reflexiones en centros de alfabetización de adultos en Bahía Blanca-Argentina: entre los años 1999 y 2003, de Jessica Visotsky, es un libro que establece un diálogo fructífero entre Educación Popular, Etnografía, e Historia Oral.