Por una democracia de movilidad subalterna - MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Álvaro; ALONSO, Jorge (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2023)
Esta es una conferencia magistral realizada el martes 29 de noviembre de 2016 a las 12 hs en la Universidad de Guadalajara, México.La conferencia fue dictada por †Álvaro Márquez-Fernández y comentada Jorge Alonso Sánchez.