Treinta años de diálogo norte-sur. Una retrospectiva narrativa - SCHELKSHORN, Hans (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
El presente artículo proviene del discurso del autor en la conferencia del aniversario del diálogo filosófico Norte-Sur. Se hace un recorrido histórico de los 30 años del desarrollo, de lo que actualmente sería, la filosofía intercultural. Desde el diálogo entre Karl-Otto Apel y Enrique Dussel, hasta Raúl Fornet-Betancourt, al cual se dedica este discurso.