La vida y sus sombras Vivencias de la existencia : Poemas aforismos y cartas de amor - ORTIZ-OSÉS, Andrés; MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Álvaro B.; DÍAZ MONTIEL, Zulay C. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este libro fue impreso en papel alcalino. This publication was printed on acid-free paper that meets the minimum requirements of the American National Standard for Information Sciences-Permanence for Paper for Printed Library Materials, ANSI Z39.48-1984 La vida y sus sombras. Vivencias de la existencia Poemas aforismos y cartas de amor ©2021 Andrés Ortiz-Osés & Álvaro B. Márquez-Fernández Impreso: ISBN 978-980-402-320-0 Depósito legal ZU2021000065 Digital: ISBN 978-980-402-321-7 Depósito legal ZU2021000066 Coordinadora: Zulay C. Díaz Montiel Diagramación, impresión y portada: Ediciones Astro Data S.A. Maracaibo, Venezuela edicionesastrodata@gmail.com