Addio a Mario Perniola, il ricordo di Gianni Vattimo: ’Una voce estremamente significativa della filosofia italiana’ - Guadagnini, Rossella (Utopía y Praxis Latinoamericana)
"Ho letto recentemente che il nostro pensiero era in contrapposizione, ma non è così". A dirlo è Gianni Vattimo a proposito di Mario Perniola, filosofo scomparso prematuramente oggi, 9 gennaio 2018 (era nato ad Asti nel 1941 ndr), che l’amico e collega torinese vuole ricordare. Sono stati, insieme a Umberto Eco, i tre allievi più legati a Luigi Pareyson, i più brillanti e dotati dell’Università di Torino.