State of Legal Regulation of Bankruptcy by the Legislation of Ukraine. / Estado de la regulación legal de la quiebra por la legislación de Ucrania - Patsuriia, Nino B.; Radzyviliuk, Valeria V.; ReznikovaViсtoria V.; Kravets, Iryna M.; Orlova, Oksana S. (Utopía y Praxis Latinoamericana)
ABSTRACT The authors analyzed the regulation of the main groups of Bankruptcy relations and certain aspects of this phenomenon. On the analysis basis, proposals are made to improve the provisions of the Act of Ukraine "On restoring the debtor’s solvency or recognizing it as a bankrupt". It is established that the Act mentioned provides for the possibility of applying to the debtors only certain Bankruptcy procedures. The main direction of legal regulation of Bankruptcy is to satisfy the requirements of all debtors’ creditors in the maximum possible extent, and only in the second place are implemented the goals of restoration of solvency and settlement of debtors’ debts. RESUMEN Los autores analizaron la regulación de los principales grupos de relaciones de quiebra y algunos aspectos de este fenómeno. Sobre la base del análisis, se formulan propuestas para mejorar las disposiciones de la Ley de Ucrania sobre el restablecimiento de la solvencia del deudor o su reconocimiento como quiebra. Se establece que la Ley mencionada prevé la posibilidad de aplicar a los deudores únicamente determinados procedimientos de Quiebra. La dirección principal de la regulación legal de la Quiebra es satisfacer los requisitos de todos los acreedores de los deudores en la máxima medida posible, y sólo en segundo lugar se aplican los objetivos de restauración de la solvencia y liquidación de las deudas de los deudores.