Contractual Regulation of Relations of Joint Ownership of Individuals in Ukraine (on the Example of Agreements on the Transfer of Property into Ownership). / Reglamentación contractual de las relaciones de propiedad conjunta de personas en Ucrania (sobre el ejemplo de los acuerdos sobre la transferencia de bienes a propiedad) - Hryniak, Andrii B.; Kot, Oleksii O.; Pleniuk, Mariana D. (Utopía y Praxis Latinoamericana)
ABSTRACT The article is devoted to the theoretical analysis of legal regulation of contractual relationships related to the acquisition a right of common property by individuals in Ukraine. A civil contract as a regulator of relations common property of individuals is analyzed. The place and role of civil contract among the grounds of the appearance of a right of common property of individuals are found out. The author notion of a civil contract as a regulator of owners’ relations of property is proposed and its essential terms are singled out. RESUMEN El artículo está dedicado al análisis teórico de la regulación jurídica de las relaciones contractuales relacionadas con la adquisición de un derecho de propiedad común por parte de personas físicas en Ucrania. Se analiza un contrato civil como regulador de las relaciones de propiedad común de los individuos. Se determina el lugar y la función del contrato civil entre los motivos de la aparición de un derecho de propiedad común de las personas. Se propone la noción de autor de un contrato civil como regulador de las relaciones de propiedad del embajador y se señalan sus términos esenciales