Alteridade e Subjetividade em E. Levinas. - Sidekum, Antonio (Utopía y Praxis Latinoamericana)
El presente artículo trata sobre la alteridad ética a partir del pensamiento de E. Levinas. Se toma en consideración que el reconocimiento de la alteridad absoluta del otro ser humano es un presupuesto fundamental para un proyecto educativo que se funde en una cultura de paz.