El acto creativo: Continuidad, innovación y creación de hábitos - Castañares, Wenceslao (Utopía y Praxis Latinoamericana)
En este artículo se aborda la creatividad como una cuestión metafísica que tiene un fundamento matemático en la noción de continuo. De la mano de C. S. Peirce, e incluso trascendiendo sus propias afirmaciones, el autor examina primero los fundamentos metafísicos de la creatividad y se centra a continuación en los aspectos lógicos y semióticos.