El narcisismo de la postmodernidad o la crisis de una modernidad decadente - GUZM íN TOROFernando (Utopía y Praxis Latinoamericana)
La postmodernidad es un movimieto que surge como consecuencia de la crisis de la modernidad dominante, desvaneciendo muchos de los grandes proyectos que exaltaban el dominio y el poder del hombre, siendo sustituido por lo pequeño, lo local, lo alternativo. Una de las características más destacadas de la postmodernidad es la influencia de los medios de comunicación que invaden y ejercen su influencia en lo cotidiano, en que ya nada asombra y ni siquiera perturba. En este trabajo se presentan algunos aspectos que caracterizan a la postmodernidad haciendo énfasis en: la influencia de los medios, la sexualidad en un mundo virtual y la violencia en la sociedad postmoderna.