A filosofia da linguagem de Wittgenstein e suas implicações para sócio-psicolingüística - de Almeida Freitas, Marcel (Utopía y Praxis Latinoamericana)
En este artículo se presentan algunos aportes a lo que se ha convenido en llamar la “filosofía del lenguaje” en Wittgenstein, de acuerdo a los recientes estudios que se han realizado en sociolingüística y psicolingüística. Entre estos aportes, se pueden destacar una visión pragmática del lenguaje y las formas intersujetivas de la vida, en cuanto que determinadas por la cultura y los modos de significación del lenguaje.