Davidson, a Metáfora e os Domínios do Literal. - da SILVA FILHO, Waldomiro José (Utopía y Praxis Latinoamericana)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este ensaio discute porque o tema da metáfora, ao elucidar a compreens ío davidsoniana de “significado literal”, “interpreta í§ ío”, “conven í§ ío”, “intencionalidade” e “competencia sem í¢ntica”, pode servir com um breviário í filosofia pragmatista da linguagem e do conhecimento.