Alberto Wagner de Reyna, filósofo. - Buela, Alberto (Utopía y Praxis Latinoamericana)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Para presentar al filósofo Alberto Wagner de Reyna debemos antes que nada ocuparnos de su vida, luego de su obra y finalmente de sus ideas fuerza; aquellas que lo determinan dentro de la historia de las ideas filosóficas. Esta es la síntesis de la conversación que el autor sostuvo con Wagner de Reyna, en su residencia de París, en los primeros meses del presente año.