El Imaginario de lo Sustentable como Resonancia del Sistema Social Moderno - ARAGÓN, Milton (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2017)
En este texto se reflexiona sobre el vínculo entre los correlatos y sus resonancias con los imaginarios. Centrándose en los correlatos del miedo, que son producto de la crisis ambiental y el imaginario de lo sustentable. Imaginario que opera como una contingencia del sistema, dada la resonancia generada por la crisis ambiental en el sistema social moderno.