Hic et nunc: una categoría de la hermenéutica de la existencia en Henry Corbin - ANTÓN PACHECO, José Antonio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2016)
A través de la noción de hic et nunc se intentaÂ hacer un acercamiento a la hermenéutica de HenryÂ Corbin, entendida como experiencia de vida que abreÂ el horizonte trascendental de la existencia. Se comparaÂ esta hermenéutica con las formas de comprensión enÂ Asín Palacios, Massignnon y Heidegger, con algunasÂ calas en Pablo de Tarso y Karl Barth.