De lo sido para lo que estoy siendo - ORDO í‘EZ-GARC íAJosé (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2016)
En este trabajo abordamos el significado y la relación de la experiencia y la vivencia tomando como punto de partida el concepto heideggeriano de sido (Vorbei), a fin de hacer una relectura del fenómeno hermenéutico en relación a la contingencia.