Repertorio Ibero e Iberoamericano de Ensayistas y Filósofos. - Gómez Martínez, José Luis (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
El objetivo principal de este Repertorio es, aprovechando las nuevas tecnologías mediáticas, construir las referencias biográficas y bibliográficas de los pensadores e investigadores más representativos de la Filosofía Ibérica e Iberoamericana. Este proyecto nos permitirá no sólo un acceso directo a sus principales obras y escritos más recientes, sino también propiciar un diálogo más fecundo en el intercambio de ideas y proyectos.