Biorremediación para la degradación de hidrocarburos totales presentes en los sedimentos de una estación de servicio de combustible. - í‘ústez Cuartas, D.; Paredes Cuervo, Diego; Cubillos Vargas, Janneth (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.