Una nota sobre series de funciones de Bessel modificadas - Bermúdez, Misvely (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
En esta nota se presentan series infinitas que involucran cuadrado de la función de Bessel Modificada de primera clase. Usando la técnica de la función generadora, el cálculo de la serie se reduce a encontrar la solución de una ecuación diferencial parcial.