Efectos de algunas variables operacionales sobre las propiedades morfológicas y mecánicas del poliestireno de alto impacto - Oliva, Haydee; Pariacano, Gipsy; Polo, Jorge (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
Véase archivo PDF