Diferintegral de algunas funciones especiales - Valera, Pablo (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
El diferintegral (DI) de una función es la derivada o la integral de orden arbitrario de la misma. Existen varias definiciones del DI de una función tales como: la de Riemann-Liouville, la de Grünwald, la de Weyl, la de Nishimoto, etc. El propósito de este trabajo es el de calcular el DI de algunas funciones elementales, especiales, especiales generalizadas, etc. Se cree que muchos de los resultados obtenidos son nuevos, se deducen además varios casos particulares de los mismos.