Evaluación de Integrales con funciones trigonométricas - Arrieta, Xiomara (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 2011)
En el presente trabajo se evalúan cierto tipo de Integrales definidas, usando resultados conocidos sobre Integrales Elípticas. Tales integrales aparecen frecuentemente cuando se efectúan los cálculos del ángulo sólido de sistemas ópticos y su solución no aparece en tablas matemáticas.