Relaciones funcionales con funciones hipergeométricas y digamma - Aular de Durán, Judith; Kalla, Shyam (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 1970)
En el presente trabajo se realizan relaciones funcionales con funciones hipergeométricas y digamma. Se utiliza el método de Kalla y Al-Saqabi para encontrar la suma de algunas series infinitas y, usando el teorema de Karlsson, se generalizan otras series ya estudiadas cuyos resultados vienen expresados en términos de la función digamma. Se evalúan además integrales que involucran funciones hipergeométricas confluentes y funciones generalizadas de Jacobi de tal manera que los resultados conocidos surgen como casos particulares.