Catálisis en la facultád de ingenieria - Choren, Eduardo (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
El Método de las Reacciones Sonda es presentado como un método sencillo y versátil para el estudio de los estados de catalizadores, mecanismos de reacción e interacción metal-soporte en catalizadores metálicos soportados. El método se compara con las técnicas tradicionales de caracterización de estos catalizadores, y además se describen algunos de los hallazgos más El Método de las Reacciones Sonda es presentado como un método sencillo y versátil para el estudio de los estados de catalizadores, mecanismos de reacción e interacción metal-soporte en catalizadores metálicos soportados. El método se compara con las técnicas tradicionales de caracterización de estos catalizadores, y además se describen algunos de los hallazgos más resaltantes.