Trabajo Técnico: Un caso de falla de acero inoxidable aisi 430 por formacion de fase sigma - Podestá, J. J. (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 1970)
En este trabajo se informa sobre problemas de corrosión intergranular y fragilizaclon catastrófica de la aleación AISI 430 y de picado con corrosión bajo tensión de la aleación AlSI 304: materiales estos, utilizados como componente de un equipo atomizador o secador por pulverizado de materiales arcillosos, picados en la fabricación de cerámicas luego de siete años de funcionamiento continuo.