Efecto de los iones fe2+ en el mecanismo y cinética de la oposición catódica del cobre - Salas, J. L.; Genescá, J. (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 1970)
Se estudia el efecto de los iones Fe2+ en el mecanismo y la cinética de la-deposición catódica del Cu+2+ en soluciones ácidas de CuSO. O.7M a 25°C, con diferentes concentraciones de Fe1+. En base a la determinación de la variación de la densidad de corriente de intercambio con la concentración de Fe2+, se demuestra el efecto inhibidor del Fe + en el proceso de descarga catódica del Cu2+.