Sobre una nueva transformada integral III - Kalla, Shyam; Villalobos, Alfredo; Battig, A. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
La teoría de Sturm-Liouville permite definir transformadas integrales adecuadas para resolver determinados problemas de valores de contorno. En el presente trabajo se obtiene la solución de un problema de valores de contorno, utilizando una transformada de tipo Sturm-Liouville definida por los autores [Jnanabha, 9-10 (1980), p.149-154]. Una vez obtenida la solución, se hace la verificación de las condiciones de contorno. El resultado obtenido por Kalla y Villalobos [Rev .Tec.Ing Univ. Zulia., 5(ii) (1982), p.40-44] sale como caso particular del resultado general de este trabajo.