Sobre una nueva transformada integral II - Kalla, S. L.; Villalobos, Alfredo (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 1970)
En el presente trabajo se utiliza una nueva transformación integral de todo Sturm-Liouville para resolver problemas de valores de contorno. La definición y propiedades de la transformada son dados con detalle en un trabajo anterior. Los problemas tratados se refieren a conducción de calor en cilindros huecos, infinitos y semiinfinitos, en los cuales es conocida la temperatura en la superficie interior y en la exterior existe convección. Se obtienen las soluciones para los casos generales y luego se dan casos particulares. En uno de los problemas se hace la verificación de las condiciones de contorno.