Generalidades sobre el plan de viabilidad regional y agrícola de la Región Zuliana - Zambrano, W. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
El presente trabajo contempla en forma muy generalizada el procedimiento seguido en el estudio denominado PLAN DE VIALIDAD REGIONAL Y AGRICOLA DE LA REGION ZULLINA (realizado por CONZUPLAN Y EL LABORATORIO DE TRANSPORTE Y TRANSITO) para la determinación de las prioridades viales.