Sistemas de transporte público urbano - Rincón, N. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
En el presente trabajo se describen las características funcionales más importantes de los diferentes sistemas utilizados actualmente en el transporte público urbano. De dichos sistemas, se enfatizara la descripción de aquellos existentes en la ciudad de Maracaibo y/o de posible aplicación.