Editorial - Marín, Julio Cesar (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 2019)
35º Aniversario del Programa de Maestría en Ciencias del Ambiente y 20º Aniversario del Programa de Doctorado en Ingeniería Ambiental