Influencia del estaño sobre la actividad catalítica del níquel soportado sobre alúmina para la hidrogenación selectiva del acetileno - Perdomo, Andrea; Arteaga, Geomar; Sánchez, Jorge; Rodríguez, Douglas (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia, 2017)
Ver. PDF