Estimación de la presión atmosférica de localidades venezolanas - Hidalgo, Luis Guillermo; Hidalgo, Jesús Alfonso (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2017)
La presente nota técnica considera la estimación de la presión atmosférica de cualquier localidad de Venezuela de altitud conocida en casi cualquier momento sin lluvias. Esta estimación puede ser aplicada por usuarios de actividades tales como Hidrografía, Topografía, Aeronáutica e Industria