Corrosión erosión de películas delgadas de Al2O3 depositadas sobre acero AISI 4140 y obtenidas por variación del potencial bias. - Aperador Chaparro, Willian; Amaya, César; Ruiz, Jorge Bautista (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
Ver resumen pdf. Â