Una nueva convolución para el cálculo operacional del operador B-v - Rodríguez, J. (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
En este trabajo, una nueva convolución es dada, por medio del método de la semejanza de Meller, que nos permite desarrollar un calculo operacional para el operador B-v (v>0). siguiendo un proceso algebraico semejante al de Mikusinski.