Nuevas propiedades de la función Di-Bessel de Exton - González Rodríguez, José Manuel (Revista Técnica da Faculdade de Engenharia da de Zulia)
En este trabajo se estudian nuevas propiedades de la función Di-Bessel de Exton AÂµ. Esta función se define en forma similar a la función de Bessel de Primera clase y orden Âµ:JÂµ. Como consecuencia, se demuestran propiedades del tipo de las conocidas para esta última función. Se obtienen entonces, reglas operacionales, ecuaciones diferenciales, relaciones de recurrencia, transformaciones integrales, representaciones integrales y desarrollos asintóticos.