Valores estimados de densidad en Los Andes venezolanos y regiones adyacentes obtenidos por método gravimétrico - Badell, C. A.; Rodríguez, J. T.; Uzcblgui, M. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Valores de gravedad observados sobre la red gravimétrica de precisión de los Andes Venezolanos y Costa Oriental del Lago de Maracaibo, permitieron obtener valores medios para la densidad de p igual 2.36 gr/cm y p igual 2.14 gr/cm, respectivamente. Estos valores obtenidos permiten diseñar tabla de corrección por efecto de la topografía del terreno, lo cual es de mucha utilidad para la r educción de las observaciones gravimétricas al geoide.