Resultados con polinomios de Jacobi - Villalobos, Alfredo; Kalla, Shyam (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Los polinomios ortogonales han tenido siempre una gran importancia en Matemática Aplicada. En el presente trabajo se obtienen algunos resultados sobre integrales que involucran polinomios de Jacobi, las cuales tienen aplicaciones en cuadraturas de Gauss y para derivar formulas de integración con singularidades. Se obtienen resultados generales y a partir de éstos, se deducen algunos casos particulares.